继教院:2019级第二批社招护理专业新生顺利报到入学

发布者:党委宣传部发布时间:2019-12-12浏览次数:12

129日,2019级第二批社招护理专业的新生新生报到工作圆满完成。开班式在汉中路校区706教室举行。学校党委副书记、院长时玉昌,南京大学医学院护理教研室主任、护理专业校外专业带头人陈湘玉,学校相关部门领导和负责同志及2019级护理专业社招新生共同出席开班式,继续教育学院党总支副书记姜隽主持。

时院长发表致辞,对同学们的到来表示热烈的欢迎。他向新生介绍了我校发展的历史,并提出四点要求,希望同学们不忘感恩、牢记使命、珍惜时间、志存高远,能够尽快融入健康大家庭,继承和发扬我校“勤慎诚爱”的校训精神,成为不负社会和时代期望的优秀卫生健康人才!

刘华芳同学代表社招护理专业新生发言。她分享了自己选择继续深造的心路历程,表达了对国家的感谢,对学校的认可,对新起点新生活的期许,希望与同学们一起同心协力,守规矩,知敬畏,学真章。

 开班式结束后,随即召开了主题班会,陈湘玉教授向新生详细解读了新时代中国社区护理发展与专业化进程新视角,护理学院副院长许婷、洪震介绍了专业设置情况。

2019级社招护理专业新生将迎来他们新的学习生活,希望大家克服困难,遵守制度,学有所成,学有所用,实现心中的梦想。(供稿:继续教育学院   文:范蓓,李艳    图:虞爽   审核:孙洋洋