后勤管理处:浦口区环保局到我校检查食堂环保工作

发布者:党委宣传部发布时间:2019-12-12浏览次数:19

1210日上午,浦口区环保局一行到我校进行环保工作检查,重点查看我校食堂油烟净化器、管道清洗以及隔油池的处理情况。后勤管理处周绍春处长全程陪同检查,并向环保局领导介绍我校食堂管理的基本情况。

检查组深入食堂一线, 实地查看我校三个学生食堂的油烟管道、煤气房和排风机等环保关键设施,详细询问食油烟管道的清理方式、清理频次、厨余垃圾的处理方法等,并针对我校的实际情况进行指导。随后,检查人员查阅了我校食堂的台账资料、油烟管道清洗合同和清洗报告,进一步了解了我校相关处理办法。

在实地查看和翻阅台账后,检查人员对我校的食堂环保工作表示认可,后勤管理处将借此次机会进一步完善规章制度,提高标准,把我校食堂环保工作做细、做实。(供稿:后勤管理处  图/文:吴吕露   孙占东  审核:孙洋洋